Jetzt Punkteteilnehmer werden: 5 € sichern
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt.
Damit Sie auch weiterhin schnell und sicher auf CHECK24 vergleichen
können, empfehlen wir Ihnen einen der folgenden Browser zu nutzen.
Trotzdem fortfahren
Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Ratenkredit-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Ratenkredit-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 1.007 Bewertungen (letzte 12 Monate)
100.644 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
937 (93,05%)
67 (6,65%)
3 (0,30%)
0 (0,00%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Kredit Vergleichsrechner

Sortieren nach
04.02.2024
Sehr freundliche Betreuung sowie persönlich und sehr aufmerksam
04.02.2024
*** war sehr flexibel. Sobald es bei einer Bank nicht geklappt hat haben wir uns die nächste Bank entschieden.
04.02.2024
Rundum zufrieden. Sehr guter Kundendienst!
04.02.2024
Alles schnell und di mittarbaiter sher gut
04.02.2024
Alles Super
03.02.2024
Schnelle individuelle Betreuung.
03.02.2024
Sehr gute Unterstützung bei allen Fragen. Auch der telefonische Kontakt war hervorragend.
02.02.2024
Gute persönliche Beratung und Erreichbarkeit.
01.02.2024
Wie immer beste vergleichportal
01.02.2024
alles super
31.01.2024
Sehr gute Beratung von check24. Die Beraterin war mega persönlich, freundlich und sehr hilfsbereit. Dankeschön
31.01.2024
Danke, alles optimal.
31.01.2024
Alles bestens gelaufen, gerne wieder
30.01.2024
Unkomplizierte Kontaktaufnahme, fachkundige Beratung, entgegenkommende Hilfestellung bei Problemfragen …
30.01.2024
Schnell Korrekt Unkompliziert
29.01.2024
Ich bin völlig zufrieden, es ging alles schnell und unkompliziert . CHECK 24 würde ich jedem weiter empfehlen. Ich habe damit gute Erfahrungen gemacht.
29.01.2024
Die Antwort war positiv und sehr schnell. Konditionen waren sehr gut. Habe nur kalte Füße bekommen weil unser Geschäftsführer gekündigt hat und ich unsichere Zeiten kommen sehe.
29.01.2024
Freundlich. Transparent. Klar.
29.01.2024
sehr übersichtlich und einfache Fragestellungen
28.01.2024
Freundlich

Kundenbewertungen zu den einzelnen Kreditbanken

Sie interessieren sich auch für die Kundenmeinungen zu den einzelnen Kreditbanken?
Dann besuchen Sie unsere Kundenbewertungen der Kreditbanken.