Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Hotel-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Hotel-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 2.131 Bewertungen (letzte 12 Monate)
20.187 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
1.915 (89,86%)
203 (9,53%)
10 (0,47%)
2 (0,09%)
1 (0,05%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Hotel Vergleichsrechner

Sortieren nach
15.03.2020
Alles gelaufen wie erwartet
15.03.2020
CHECK 24 Rock.......
15.03.2020
Übersichtlich mit vielen hilfreichen Informationen.
15.03.2020
Sehr gutes Vergleichsportal. Mein Vertrauen, dass nicht selektiv verglichen wird, ziehe ich aus Prüfungen von Stiftung Warentest
14.03.2020
Immer das beste Wahl
14.03.2020
Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und gut. Fragen wurden sehr freundlich beantwortet.
14.03.2020
sehr gut
14.03.2020
Die Vergleichsmöglichkeiten sollten verbessert werden.
14.03.2020
Bin mit dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank!
14.03.2020
Kein Problem bei der Hotelsuche, Mietwagen sehe ich kritischer.
14.03.2020
alles ok
14.03.2020
Ich habe schon in verschiedenen Branchen Check 24 zur Hilfe genommen und es hat mir immer geholfen. Das einzige negative ist, wenn man etwas vergleich, wird dieses Thema bei jeden neuen Internetanmeldung und auch zwischen durch aufgeploppt und das nervt.
13.03.2020
schnell, einfach & übersichtlich, gutes Bonusprogramm
13.03.2020
einfach, unkompliziert, schnell und immer die besten Angebote. Und was noch wichtiger ist. Auch nach der Buchung geht der Service weiter. Wir mussten unseren Flug von Urlaubsort umbuchen. Mail an check24.de und 2 Stunden später war alles erledigt. Service wie ein Reisebüro. Prima.
13.03.2020
Alles ist sehr einfach und übersichtlich. Ausreichende, umfangreiche Informationen werden gegeben.
13.03.2020
Hat bisher alles super gut funktioniert.
12.03.2020
Die Vergleiche bei Check24 sind einfach und die Ergebnisse sehr übersichtlich- ich denke hier kann sich jeder einfach zurecht finden und sein bestes Angebot finden. Allerdings- bei der Hotelsuche werden vorne Preise angezeigt die gar nicht verfügbar sind und erst wenn man drauf klickt dann steht da nicht mehr verfügbar- das ist sehr schade.
12.03.2020
Sehr übersichtlich ,Filter ist umfangreich den individuellen Bedürfnissen anzupassen. Einfacher buchungsvorgang.
12.03.2020
Ich habe nun schon mehr als 10 Mal mit Check24 gebucht und war jedes mal sehr zufrieden. Auch der Kundenservice am Telefon ist sehr hilfreich und freundlich.
12.03.2020
Alles gepasst!