Sie sind hier:

Unternehmen

Kundenbewertungen des Hotel-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Hotel-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 1.449 Bewertungen (letzte 12 Monate)
21.103 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi
1.324 (91,37%)
116 (8,01%)
8 (0,55%)
1 (0,07%)
0 (0,00%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Hotel Vergleichsrechner

Sortieren nach
02.11.2020
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
02.11.2020
Gelegentlich sind andere Anbieter günstiger, was aber immer mal passieren kann. In der Regel funktioniert die Buchung zuverlässig und gut. Das Bonus- u. Gutscheinprogramm gefällt mir so gut, daß ich zuerst auf Check24 zurück greife.
02.11.2020
Auch bei dieser Buchung war alles in bester Ordnung!
02.11.2020
Check24 ist eine Vergleichsseite und Vermittler. Klar kriegen die eine Provision, dafür aber bessere Konditionen die man als Einzelperson nicht bekommt. Wenn es Probleme gab hat Check24 das bisher immer zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
02.11.2020
Einfach und übersichtlich
01.11.2020
Problemlose Buchung.
01.11.2020
Übersichtlichkeit, genaue Erklärungen
01.11.2020
Einfache und leichte Hotelbuchung
01.11.2020
Einfache Abwicklung.
01.11.2020
Zügige und optimale Darstellung der gewünschten Möglichkeiten.
01.11.2020
Nur die Sache mit der fehlenden Eingabemöglichkeit für Rollstuhlgeeignet bzw. in wie weit Barrierefreiheit gegeben ist, hat gefehlt. Ansonsten wäre das dann 5* plus bei mir gewesen.
01.11.2020
Alles bestens, ich bin zufrieden. Meiner Meinung nach ist Check 24 ist das beste Vergleichsportal.
01.11.2020
Ich buche schon über Jahre unsere Urlaubsreisen über CHECK 24 und wurde noch nie enttäuscht.
30.10.2020
Gute Beratung, schnell und unkompliziert.
29.10.2020
Wir haben schon mehrmals über Check24 Urlaube gebucht und sind immer gut damit gefahren. Außerdem haben wir hier immer die besten Preise gefunden.
29.10.2020
Alles super gelaufen immer wieder gerne
29.10.2020
Kompetente Beratung bei allen Fragen.
28.10.2020
Alles einfach zu bearbeiten.
28.10.2020
hat alles gepasst
28.10.2020
Tolle Erreichbarkeit bei Fragen und Erreichbarkeit bis 20Uhr sind TOP.