Für das beste beste besteeee Vergleichserlebnis melden Sie sich bitte an.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 11 15 Hilfe und Kontakt
Telefonische Expertenberatung
089 - 24 24 11 15
Montag - Freitag von 8:00 - 20:00 Uhr
Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail:
anlagekonto@check24.de
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des Festgeld-Vergleichs

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den Festgeld -Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt. Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.
4.9 / 5
Schnitt ermittelt aus 649 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
1.248 Bewertungen (gesamt)
Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
568 (87,52%)
77 (11,86%)
2 (0,31%)
0 (0,00%)
2 (0,31%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 Festgeld Vergleichsrechner

Sortieren nach
11.12.2018
ich bin erst 3 Wochen Kunde..
10.12.2018
rundum bisher gute Erfahrung gemacht
08.12.2018
CHECK24 ist immer sofort zur Auskunft bereit und hilft kompetent weiter.
07.12.2018
Kein Kommentar
07.12.2018
Übersichtlich, schnelle und einfache Handhabung.
07.12.2018
kompetent, zuverlässig, sehr gute beratung
07.12.2018
immer eine gute wahl
07.12.2018
egal was ich vergleiche ...immer gut bei check24
07.12.2018
Super problemlos und einfach
07.12.2018
Einfach zu finden, eigene Verwaltung, bin zufrieden.
07.12.2018
Zuvorkommend und mit dem Empfinden gut aufgehoben zu sein wurde das Konto eingerichtet. Dabei besticht der Vorgang durch Einfachheit und Vertraulichkeit. Zugesicherte Bonus-Zusagen werden reibungslos und unkompliziert abgewickelt. Ich kann Check 24 nur weiter empfehlen.
07.12.2018
Super Vergleich mit verschiedenen Anbietern. So günstig bekommt man einige Verträge nicht mal auf der Hauptseite des Anbieters. Top.
07.12.2018
bekommt man auch eine Prämie für die 2. Anlage?
03.12.2018
Gute Angebotsübersicht und quasi perfekte Abwicklung. Automatische Erinnerungen sind extrem hilfreich
02.12.2018
Sehr geehrte Damen und Herren, bis jetzt ist alles gut gelaufen, es hat mich sehr gefreut, dass Sie uns an den Freistellungsantrag, sowie die Steueransässigkeit erinner haben. mit freundlichen Grüssen ***
29.11.2018
Ich habe seit Jahren sehr gute Erfahrungen mit Check 24 gemacht. Die Angebote sind seriös und ich kann dieses nur weiter empfehlen. Werde dieses Portal weiter nutzen. Einfach prima!!
27.11.2018
guter Service
26.11.2018
gerne wieder
26.11.2018
Einfach und problemlos.
26.11.2018
Bin zufrieden. Ärgerlich ist für mich, dass ich bereits mehrfach Reisegutscheine über *** EUR erhalten habe, diese aber aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen kann. Entweder sollte es noch eine weitere Form für Gutschschriften geben oder man sollte die Reisegutscheine z.B. an nahe Verwandte (Söhne etc..) weitergeben dürfen!