Sparen Sie Zeit und übernehmen Sie Daten aus Ihrem Kundenkonto.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 11 77 089 - 7080 9 1313 Hilfe und Kontakt
Ihre persönliche DSL-Beratung
089 - 24 24 11 77 089 - 7080 9 1313
Montag – Sonntag von 8:00 – 22:00 Uhr

Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail:
dsl@check24.de

cablesurf.de

Funktioniert Garantie
Die CHECK24 100% Funktioniert Garantie!

Sie brauchen keine Sorge zu haben, dass Sie offline sind:

  • Falls Sie unerwartet zum Aktivierungsdatum nicht online sind, rufen Sie uns einfach unter 089 - 24 24 11 76 an.
  • Wir finden gemeinsam die optimale Lösung für Sie und erstatten Ihnen Mehrkosten von bis zu 100 €.
    WiFi Spot
    Smartphone Hotspot
    mobiler Router
  • Wir bringen Sie schnellstens wieder online. Garantiert!
Garantiebedingungen
Die CHECK24 Nirgendwo Günstiger Garantie!

Wir können Ihnen immer den günstigsten DSL-Tarif anbieten, davon sind wir überzeugt. Sollten Sie nach Abschluss eines DSL-Tarifs über CHECK24.de bei einem anderen Anbieter tatsächlich denselben Tarif günstiger erhalten, erstatten wir Ihnen die effektive Preisdifferenz über einen Zeitraum von 24 Monaten, maximal jedoch 100 €.

Garantiebedingungen
TÜV Süd
Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet
TÜV Süd
tuev-sued.de/ps-zert
Der CHECK24 DSL Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum achten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Zudem bescheinigt der TÜV SÜD in einem Gutachten, dass die anerkannten Anforderungen an den Datenschutz und die Datensicherheit erfüllt werden (Grundlage Art. 25 und 32 DSGVO und IT-Grundschutzkompendium des BSI). Weitere Informationen erhalten Sie hier.
Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden für cablesurf.de alle Anbieter sehen

Die neuesten Kundenmeinungen sortiert nach 5 Sternen

  Florian W.  18.02.2021

Alles perfekt, super einfache Installation und sehr zuverlässiges Internet mit top Geschwindigkeit. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. HD TV inklusive ist ein Traum. 100 Prozent Weiterempfehlung, danke für das Cashback check24, ohne euch hätte ich nicht von Pyur erfahren.

  Melanie F.  16.02.2021

Schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung sowie Installation, schnelles wlan , App ist sehr gut und verständlich

  Mohammad E.  13.02.2021

Bester Service

  Petra S.  13.02.2021

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Service telefon

  Vincent R.  11.02.2021

Sehr guter und hilfreicher telefonischer Service, sowie schneller Versand der nötigen Hardware. Durch die Möglichkeit eine Terminvereinbarung kurzfristig per App zu verschieben konnten Anfahrtskosten gespart werden. Mängel: eine mindest Wartezeit von 2 Wochen, nach jeglicher Verschiebung eines Termins. 100k Bandbreite bestellt und es kommen ~120k an. Freischaltung erfolgte inerhalb von 30 minuten, nach Telefonat. Summa summarum sehr zufrieden.

  Athanasios G.  04.02.2021

Alles sehr gut! Ich bin zufrieden. :)

  Janette K.  04.02.2021

Sehr guter Service

  Robert C.  03.02.2021

Alles besten. schnelle Lieferung, kinderleichte Installation, Kundenservice war mehr als zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder.

  Monika B.  03.02.2021

Schnell versproche Leistung unkompliziert gute Kommunikation

  Evelyn R.  30.01.2021

Alles ohne probleme

  Ilhami B.  30.01.2021

Sehr gut, zufrieden

  Markus N.  28.01.2021

Super einfache Installation, Alles läuft perfect.

  Alina R.  28.01.2021

Schneller und gut erreichbarer Service

  Michael A.  20.01.2021

Schnelle Lieferung der Hardware, Techniker war schnell vor Ort und hat alles eingerichtet. Bin sehr zufrieden

  Tobias L.  19.01.2021

Reibungslos! Ging alles super! Box kam - angesteckt und lief sofort los!

  Tamara W.  15.01.2021

Schnelle Lieferung, einfache Installation, wir haben schnell die Verbindung gehabt. Bisher hatten wir nie wirkliche Probleme.

  Miriam S.  14.01.2021

Sehr gut gefällt mir der Freibetrag bei Neuanschluss von 6 Monaten! Das Internet ist schneller trotz des gleichen Preises im Vergleich zu meinem alten Anbieter ! Nicht gefallen hat mir das der erste Techniker keine Lust hatte den Anschluss zu aktivieren, so getan hat als wären die Voraussetzungen in der Wohnung nicht gegeben, sodass ein weiterer Termin mit einem fähigen Techniker zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen musste !

  Franziska N.  14.01.2021

Reibungslose Abwicklung, kurzfristiger Anschluss, alles easy, läuft :-))))

  Olivia M.  12.01.2021

super Service, schnelle Problemlösung

  Felix H.  07.01.2021

War blitzschnell da, ging alles wie von selbst, keine Probleme bei irgendwas - zu PŸUR würde ich nach Horror-Erfahrungen bei Vodafone und Telekom sofort wieder wechseln. Ich weiß nicht, wie gut der Kundenservice ist, da wir ihn schlichtweg nie benötigt haben. So sollte Internet immer sein!

zum Seitenanfang

Die Seite wurde soeben aktualisiert.
Bitte laden Sie die Seite hier neu, damit die Inhalte korrekt angezeigt werden.