Sparen Sie Zeit und übernehmen Sie Daten aus Ihrem Kundenkonto.
Neuer Kunde? Starten Sie hier.
Meine Listen
Merkzettel
Ihr Merkzettel ist leer.
Warenkorb Shopping
Ihr Warenkorb ist leer.
089 - 24 24 11 77 Hilfe und Kontakt
Ihre persönliche DSL-Beratung
089 - 24 24 11 77
Montag – Sonntag von 8:00 – 22:00 Uhr

Gerne kontaktieren Sie uns per E-Mail:
dsl@check24.de

M-net: Bewertungen und Erfahrungen der CHECK24-Kunden

Kundenbewertungen 4,1 von 5 Sternen
(2.551 Bewertungen)

DSL Tarife vergleichen

Verfügbarkeit prüfen


Mehrfach von TÜV Süd ausgezeichnet

Der CHECK24 DSL-Vergleich ist durch den TÜV SÜD zum siebten Mal in Folge zertifiziert. Die Zertifizierung gilt für die Bereiche Datensicherheit, Benutzerfreundlichkeit und Funktionalität des Vergleichs und wird anhand besonders strenger Kriterien vorgenommen. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Sehen Sie sich alle Angebote von M-net an.

Die neuesten Kundenmeinungen

Christina M. 03.12.18
Sehr guter Service!
Constantin S. 02.12.18
Internetverbindung bricht täglich mehrfach zusammen. Hatten sogar zwei Tage durchgehend kein Internet. Unser vorheriger Anbieter 1&1 war besser.
Klaus H. 02.12.18
Alles perfekt....
Patricia K. 30.11.18
Komplettversager - 2 Wochen Leitungsunterbrechung...
Sabine R. 29.11.18
garnichts, nachdem ich im August meinen Vertrag gemacht habe, bekomme ich jetzt am 5.12.18 endlich meinen Anschluss
Ziyaad Ben E. 29.11.18
Most of the time everything works fine. Just about once a week, randomly the debit drops quite a lot.
Waldemar W. 28.11.18
Alles gut gefallen
Samet A. 27.11.18
Schneller support
Tobias B. 25.11.18
schnelle problemlose Installation, Cashback hat super funktioniert. Top Service bei Check24!!
Gisela U. 25.11.18
Sehr guter Service
Mesud K. 24.11.18
Alles Einfach und Unkompliziert
Ufuk 24.11.18
superr
Marita V. 22.11.18
M-net hat mich mehrmals angeschrieben und um das Ausfüllen eines komplizierten Wechselformulares gebeten. Das Ausfüllen war mir aufgrund der unklaren Fachbegriffe ohne Hilfestellung nicht möglich. Nach jedem Brief habe ich mich telefonisch bei M-net gemeldet und um Hilfe gebeten, die mir allerdings nicht angeobten wurde (jeder Brief begann zudem mit dem Satz "...da Sie sich nicht bei uns gemeldet haben"). Am Ende wurde mir eine Bearbeitungsgebühr i.H.v. 120,- € für die Stornierung des Vertrags berechnet und es gab keinen Anbieterwechsel. Schade, dass einem beim Anbieterwechsel zu M-net mit den Vertragsmodalitäten nicht geholfen wird, dazu hat die Firma doch eigentlich Fachleute... Ich komme nicht aus der IT und kann mit den Begriffen die im Formular gelistet waren nichts anfangen. Eine Weiterempfehlung wird es von mir nich geben - im Gegenteil.
Malte K. 20.11.18
Service, Termine wurden mehrfach nicht eingehalten, rechnung war falsch
Desislava D. 15.11.18
Schlechter geht nicht....!!!
Jürgen F. 13.11.18
Schneller, sehr kompetenter Techniker beim Anschließen. Einwandfreie Erfüllung der zugesagten Geschwindigkeit des Anschlusses.
Stefanie S. 10.11.18
Gut: schnell, einfach, toller Support, zuverlässig Schlecht: nur ein Mietrouter erhalten mit zu hoher Liefergebühr (10 Euro Versandkosten eines kleinen Paketes?). Ein unfassbar hoher Bereitstellungspreis von 100 Euro trotz dass ich bereits zuvor an der Adresse wohnhaft war und die Kündigung meines vorherigen Anbieters über M-Net lief = es hätte besser Kommunikation stattfinden können! Insgesamt 110 Euro extra Zahlung für die generelle Nutzbarkeit des ansonsten guten Vertrages (25 Ero pro Monat, 25 Mbit DSL) empfand ich als viel zu teuer und würde ich nicht noch einmal eingehen.
Helge K. 09.11.18
Es funktioniert alles, was gibt's dann zu kritisieren :-)
Claudia D. 09.11.18
Anbindung hat sehr lange gedauert. Habe mich für M-Net u.a. aufgrund der kurzen Anbindungszeit, die ausgewiesen war, entschieden. Es gab keine Info, dass sich Termin zum Anschließen verzögern wird, hier hätte ich mir schon eine Zwischeninfo gewünscht.
Matthias M. 08.11.18
Ich habe nach mittlerweile 3 Monaten noch immer keinen Freischalttermin erhalten und somit noch immer kein Internet. Frechheit
1 2 3 ... 126 127 128 »