Hallo! Anmelden

Kostenlose Beratung

0800 - 755 455 435

Mo. bis So. 8:00 - 20:00 Uhr

Sie sind hier:

Kundenbewertungen des DSL-Vergleichs

4.6 von 5 Sternen
12.000 Bewertungen

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den DSL-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt.
Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
8.193 (68.3%)
3.026 (25.2%)
279 (2.3%)
192 (1.6%)
310 (2.6%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 DSL Vergleichsrechner

04.05.2015
Alles super
03.05.2015
gut
01.05.2015
Es hat alles reibungslos geklappt.
01.05.2015
Es sollte möglich sein das nach einem bestätigte Auftrag das Cash Punkte sofort auf dem Kunden Karte gespeichert wird. Ja ein Kunden Karte hätte ich mich gefreut.
01.05.2015
Top
01.05.2015
Es ist ein toller, reibungsloser Ablauf, den ich jetzt schon das 2. mal genossen habe!Weiter sooooooo*****
30.04.2015
Ich habe Versicherungen und den Telefonanbieter über Check24 gewechsel, es hat immer problemlos und zügig funktioniert. Sehr zu empfehlen.
30.04.2015
Ich war mit allem zufrieden macht weiter so
30.04.2015
Alles super funktioniert
30.04.2015
Alles Top. Sehr gutes Vergleichsportal und Super Bonusprogramm. Immer wieder gerne. Ich mache jetzt alles hierrüber.
30.04.2015
Ich habe es das erste mal mir Check 24 aus probiert und bin zufrieden
30.04.2015
Funktioniert alles, wie man es sich als Kunde wünscht
30.04.2015
CHEK24 ist Super in der Berratung und haben auf jede Frage eine Antwort.
30.04.2015
Alles hat hervorragend geklappt.
30.04.2015
Gute Erklärung .ehrlich gewirkt.
30.04.2015
zügige Bearbeitung
30.04.2015
Es war alles super!
30.04.2015
Ich habe nur gute , Check24 ist übersichtlich einfach zu verstehen
30.04.2015
beratung war schnell und kompetend
29.04.2015
Zuverlässig,gute Kommunikation,funktioniert wie beschrieben ( Bonuszahlung ). Anmeldung beim gewünschten Produkt schnell und ohne Probleme.So muß es funktionieren !!