089 - 24 24 11 77 Expertenberatung 08 - 22 Uhr
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des DSL-Vergleichs

4.6 von 5 Sternen
17.632 Bewertungen

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den DSL-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt.
Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
13.045 (74,00%)
3.797 (21,50%)
292 (1,70%)
189 (1,10%)
309 (1,80%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 DSL Vergleichsrechner

02.05.2016
War alles super!
02.05.2016
Das echt zum empfehlen CHECK24 man kann viele Geld da durch sparen.
02.05.2016
Alles einfach und schnell
02.05.2016
Ausgezeichneit, einfach und schnell!!!
02.05.2016
einfache Handhabung
02.05.2016
Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Angebot und der Kommunikation
02.05.2016
Ich habe nix was ich bemackern konnte
02.05.2016
Top!
02.05.2016
Alles prima!
01.05.2016
Alles bestens!
01.05.2016
die Bewertung gab ich schon
01.05.2016
Super schnelle Bearbeitung
01.05.2016
Zeitnahe Abwicklung und Kommunikation, sehr zuverlässig
01.05.2016
Da es mit meiner Adresse und der Verfügbarkeit Probleme gab, wurde ich von einem Sachbearbeiter von Check24 innerhalb kürzester Zeit nach der Bestellung angerufen und das Problem war schnell gelöst.Vielen Dank.
01.05.2016
Kurz, bündig, erfolgreich
01.05.2016
Es gibt zwischenstands InformationenSchnelle Rückmeldungen Schneller Wechsel ohne selber Aktiv zu werden
30.04.2016
schnell und super service
30.04.2016
Von der Auftragsannahme über die Weiterleitung an den DSL-Anbieter, die Kommunikation mit der Palttform und schließlich bis zur Cash-Back Auszahlung nach erfolgter Vermittlung durch Check24. Alles super
30.04.2016
super vergleich, schnelle weiterleitung
30.04.2016
Ging sehr schnell