089 - 24 24 11 77 Expertenberatung 08 - 22 Uhr
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des DSL-Vergleichs

4.7 von 5 Sternen
18.702 Bewertungen

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den DSL-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt.
Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
13.996 (74,80%)
3.914 (20,90%)
292 (1,60%)
189 (1,00%)
311 (1,70%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 DSL Vergleichsrechner

29.07.2016
Gut
29.07.2016
+ Es ging alles schnell und einfach. Die Aufstellungen sind sehr übersichtlich und informativ.- Bei einem Tagesgeldkontovergleich fehlten mir allerdings Anbieter, die ebenfalls gut waren.
29.07.2016
einfache Benutzeroberfläche, schnelle Entscheidung möglich, attraktive Prämien, viele Vergleichsmöglichkeiten mit detaillierten Erläuterungen.
28.07.2016
Schnell und Unkompliziert.
28.07.2016
Der Service ist super und echt schnell! Ich wurde gleich angerufen, als es für CHECK24 so aussah, als würde ich zwei DSL-Verträge abschließen wollen. Wollte ich nicht, ich hatte einen schon widerrufen, aber das war für CHECK24 ja nicht zu sehen und es ist echt fair, darauf hinzuweisen, finde ich toll!Zu den Tarifen wären manchmal noch mehr Infos hilfreich. Zum Beispiel hätte ich gerne einen Kombitarif von Vodafone gehabt, und mich dort eben auch angemeldet, um dann erst zu erfahren, dass VF für mich nicht infrage kommt, weil die Technik von VF nur ein TV Gerät pro Haushalt ermöglicht, ich habe aber zwei. Das war unschön, unnötiger Stress, aber CHECK24 kann nur die Infos vermitteln, die die Anbieter geben, ist klar. Vielleicht sollte da gezielter gefragt werden. Wobei ja nicht mal jeder VF Mitarbeiter weiß, dass es diese Einschrenkung mit den TV Geräten bei VF gibt...
28.07.2016
alles super, danke
28.07.2016
Angebote übersichtlich, preisllich günstig.Guter Kontakt am Telephon. Erklärungen gut und verständlich
28.07.2016
Alles prima
28.07.2016
Schnell und sehr guter Service
28.07.2016
Sehr gut, die Filterfunktion hat alles was man braucht
28.07.2016
Tarifumfang, Übersichtlichkeit
28.07.2016
Schnell, simple und mit Cashback!
28.07.2016
Alles super.
28.07.2016
Gut
27.07.2016
***
27.07.2016
Einfach unkompliziert, schnell und guter Service
27.07.2016
bin sehr zufrieden. hat alles sehr schnell geklappt!
27.07.2016
Bin sehr zufrieden. Sehr guter Service, schneller Temin.Check 24 würde ich jederzeit weiterempfehlen.
27.07.2016
Weiter so!
27.07.2016
einfach, übersichtlich, unkompliziert. Man wird über jeden Schritt informiert.