089 - 24 24 11 77 Expertenberatung 08 - 22 Uhr
Sie sind hier:

Kundenbewertungen des DSL-Vergleichs

4.7 von 5 Sternen
17.919 Bewertungen

CHECK24 stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für den DSL-Vergleichsrechner auf CHECK24 dar. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier produktbezogen dargestellt.
Der Grafik rechts können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen.

Alle CHECK24 Kundenbewertungen bei eKomi »
13.292 (74,20%)
3.836 (21,40%)
292 (1,60%)
189 (1,10%)
310 (1,70%)

Erfahrungen von Kunden zum CHECK24 DSL Vergleichsrechner

27.05.2016
Weiter so
27.05.2016
Sehr gut
27.05.2016
Alles super!!!
27.05.2016
Alles Top!!
27.05.2016
Super gut hilfreich freundliches Kunden Service Einfach zum weiter enfählenn hat mir sehr weiter geholfen Jeder zeit würde ich Check24 weiter enfählenn 5 Sterne für Check24 und bedanke mich nochmals Mfg ***
26.05.2016
Alles super, habe genau das bekommen, was ich gesucht habe zu einem guten Preis!
26.05.2016
Hat alles perfekt geklappt
26.05.2016
ich habe bereits über check24 meinen Stromanbieter gewechselt. Auch hier lief alles problemlos ab.Ich bin sehr zufrieden!!
26.05.2016
+++ Vielzahl und Übersicht der verschiedenen DSL-Tarife und DSL-Anbieter+++ Cashback
26.05.2016
...alles gut und unkompliziert
26.05.2016
top vergleiche, immer aktuell
26.05.2016
Mir hat alles gefallen! Bisschen lange Wartezeiten am Telefon, aber das ist normal..
26.05.2016
Alles super
26.05.2016
Tiptop
26.05.2016
Super Service
26.05.2016
Alles ging sehr schnell und ohne Probleme
26.05.2016
Mit check 24 bin immer zufrieden
26.05.2016
Eigentlich hab ich wenig lust dazu, aber da ich wirklich bisher bei euch gute angebote bezogen hab. Handy und dsl zu echt super Konditionen mach ich mir mal die Mühe ^^Easy Kontakt,schnelle Abwicklung und das mit dem Cashback läuft zwar noch aber an sich nur gute Erfahrungen gdmacht. Wir man sagt xD da kann man nicht meckern xDBesonders gut gefällt mir da preisleistungsverhälltniss der tarife und boni. Sparem leicht gemacht ^^
26.05.2016
Verlässliche Zusagen
26.05.2016
Alles top. Habe Mobilverträge so wie Festnetzvertrag über Check24. Ich find es Super.